Об Интеллектуальной игре

размер шрифта: Aa | Aa

alt

alt

                 alt                    

alt

Департамент науки  и образования Молодежного Комитета Ассоциации KAZENERGY объявляет о запуске нового проекта  в рамках акции «Мне 20, и я казахстанец»!

Данный проект ставит своей целью поиск и поддержку молодых, талантливых специалистов нефтегазовой и энергетической отрасли и предусматривает проведение одноименных интеллектуальных игр, дебатов, мастер-классов.

Первая интеллектуальная игра пройдет на Молодежном форуме, 5 октября. Это командная игра, в которой команды соревнуются в умении ориентироваться в предлагаемых ситуациях и находить правильные решения в поставленной перед ними задаче за ограниченное время.

Целевая аудитория (участники игры)  –  студенты ВУЗов и молодые специалисты до 25 лет.

Желающие участвовать формируют команду из 5 человек и регистрируют ее на сайте Ассоциации. По усмотрению команд в составе могут быть студенты не только энергетической, но и IT и экономической специальностей.

Игра оценивается жюри, в составе которого авторитетные представители производства, образования и науки.

Игра состоит из двух туров: разминки и практического.
По сумме баллов после двух туров конкурса определяется команда-победитель, награждение которой проводится на Молодежном Форуме.

Заявку на участие отправляйте по адресу: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
Телефон для справок +7 7172  79 01 84

*****

Уважаемые участники игры!

Вся информация, доступная на сайте, является, по условиям игры, достаточной для этого этапа. Это необходимо вам и нам для уверенности в том, что все зарегистрировавшиеся команды получают одинаковую информацию в один день, в одном объеме.

После закрытия регистрации на сайте организаторы игры свяжутся с капитанами всех команд.

Все расходы по участию в игре (проезд, проживание, питание) берут на себя команды,  Ассоциация предоставляет письма об участии (освобождения) в учебные заведения и компании. 

На игре будут разыгрываться вопросы, ответы на которые оцениваются особенными призами! Номинации от спонсоров – ведущих нефтяных компаний страны! Статья о команде - победителе на сайте и в журнале Ассоциации.

PDFPrintE-mail