THE ONLY DOWNSTREAM CONFERENCE IN CENTRAL ASIA

Monday, 01 February 2016 12:19

Asia-2016_210x2975mm-0115 июня в Астане начнёт работу III международная конференция "Нефтепереработка и нефтехимия Центральной Азии". Ассоциация KAZENERGY выступает официальным партнёром конференции.

Как заметил в своём обращении к участникам конференции Министр энергетики Республики Казахстан Канат Бозумбаев: "По-прежнему, реализация проектов по модернизации нефтеперерабатывающих мощностей и строительство конкурентоспособных производств нефтехимической промышленности является приоритетным направлением развития нефтегазового сектора Республики Казахстан".

Для стран Центральной Азии это единственный бизнес-форум, собирающий вместе всех участников отрасли нефтепереработки и нефтехимии, включая представителей НПЗ и НХЗ, проектных операторов, лицензиаров, поставщиков технологий и оборудования, сервисных компаний, EPC-подрядчиков, финансовых и аналитических институтов.

Представительный состав участников этого года включает КазМунайГаз, SOCAR, Kazakhstan Petrochemical Industries, Туркменбашинский КНПЗ, УзЛИТИнефтгаз, Атырауский НПЗ, Бакинский НПЗ, ПетроКазахстан Ойл Продактс, Конденсат, Газпром Нефть и многие другие.

Международный интерес к событию подтверждает спонсорское участие ведущих международных компаний: ExxonMobil, Fluor, 8over8, Axens, UOP, Dow, Sinopec, Huawei, GEA Refrigeration, Daily Thermetrics, Hempel и ZymeFlow Decon.

Дополнительная информация о конференции: www.downstreamca.com/ru

PDFPrintE-mail