Журнал KAZENERGY

Журнал KAZENERGY - имиджевое издание Казахстанской ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса KAZENERGY, членами которой являются 84 крупнейших нефтегазовых и энергетических компаний. Журнал KAZENERGY – информационно-аналитическое издание (тираж 7000 экземпляров), тематическое разнообразие которого отражает широкий спектр жизни страны: энергетику, экономику, политику, социальные вопросы, культуру и многое другое. Журнал KAZENERGY - это доступ к аналитическим обзорам о ключевых трендах развития казахстанского нефтегазового и энергетического рынка, а также основным направлениям мировой энергетики.

Цели журнала:

• • Продвижение позитивного имиджа нефтегазовой и энергетической отрасли Казахстана на внутреннем и внешнем информационном поле.
  • • Восполнение дефицита информационных потоков и профессиональных оценок о динамике и перспективах развития, как мирового, так и казахстанского нефтегазового и энергетического сектора.

Реклама в журнале

По вопросам размещения рекламы просим обращаться:
РК, г.Астана, пр. Кабанбай батыра 17 Б, ТОО "Energy Focus";
Тел.: +7 7172 79 25 24; +7 7172 79 25 23; +7 7172 57 31 30;
E-mail: energyfocus.info@gmail.com;
Подписка на журнал «KAZENERGY» осуществляется во всех отделениях АО «Казпочта», а также в редакции журнала. Подписной индекс – 74677.