Конференцию женского клуба "Мұнайшы қыз" провели в "Эмбамунайгаз"

II Конференция женского клуба "Мұнайшы қыз", объединившего прекрасную половину большого коллектива, прошла в АО "Эмбамунайгаз". Об этом сообщила служба по связям с общественностью компании.

В итоговой встрече уходящего года приняли участие более 70 сотрудниц аппарата управления и производственных структурных подразделений компании. В ходе очередного заседания члены клуба обсудили итоги работы за 2018 год и определили направления для дальнейшей работы женского объединения.

"Создавая женский клуб, мы преследовали цель объединить и поддержать сотрудниц нашей компании, предоставив им дополнительные возможности для карьерного и личностного роста. В то же время большое внимание клуб уделяет заботе о здоровье, развитию семейных ценностей, воспитанию и образованию детей, поскольку ответственность за будущее поколение лежит на хрупких плечах наших женщин. В этих направлениях в текущем году был реализован ряд проектов, которые были тепло приняты сотрудницами Эмбы", - отметила заместитель председателя правления по экономике и финансам ЭМГ Рысты Тасмагамбетова.

С момента создания женского клуба в марте 2018 года тренинги по личностному развитию и профилактике онкологических болезней прошли во всех структурных подразделениях компании, в которых приняли участие сотрудницы всех вахтовых смен Компании.

В ходе конференции спикеры - члены клуба с помощью мультимедийных материалов поделились впечатлениями и знаниями, полученными в ходе тренингов. Также клубом были обсуждены стратегические направления работы на предстоящие годы.

В ходе неофициальной части мероприятия с творческой программой выступили самые активные участницы клуба и состоялась презентация проекта "Преображение", в рамках которого приглашенные специалисты по визажу и стилю поделились секретами ухода за внешностью и прочими бьюти-секретами.

big_7d20e7b9dc0a966e.jpg
ac8ed3bad0222038.jpg