В ПАМЯТЬ О МАСИМОВЕ КАЖИМКАНЕ КАСЫМОВИЧЕ

Ветераны нефтегазовой отрасли ОЮЛ «KAZENERGY» выражают искренние соболезнования Кариму Масимову, Председателю комитета национальной безопасности Республики Казахстан, его родным и близким в связи с невосполнимой утратой – кончиной отца Кажимкана Масимова.

photo_277127_.jpg

Масимов Кажимкан Касымович был видным общественным деятелем, разносторонним человеком, главой национальной агропромышленной палаты Казахстана.

Свою жизнь он посвятил развитию спорта и здорового образа жизни в стране. Созданный им «Оздоровительный Центр Масимова» отличался инновационными методиками лечения, высочайшей квалификацией медицинского персонала, вниманием к каждому пациенту. Не случайно в Центре проходили лечение пенсионеры и ветераны, в том числе - нефтяники. Кажимкан Касымович щедро делился своими глубокими знаниями и бесценным опытом с коллегами и многочисленными учениками.

Заслуги Кажимкана Масимова, почетного профессора кафедры спортивной медицины Казахской Академии туризма и спорта были отмечены высшей международной медалью «За заслуги в развитии информационного общества», а также званием лауреата International Socrates Award в области медицины и фармации по версии Европейской бизнес-ассамблеи Е.В.А.

Светлая память о нем навсегда останется в сердцах его коллег, родных и близких, всех тех, кто знал и работал с ним.