НАО «Холдинг «Кәсіпқор» отберет выпускников атыруаских школ для поступления в Межрегиональный центр подготовки и переподготовки специалистов нефтегазовой отрасли

14.04.2014 15:55

Представители НАО «Холдинг «Кәсіпқор» проведут первый отборочный тур среди выпускников школ Атырауской области для поступления в Межрегиональный центр подготовки и переподготовки специалистов нефтегазовой отрасли APEC PETROTECHNIC. Как сообщается в пресс-релизе, отбор будет проводиться с 14 по 20 апреля текущего года.

Согласно информации, встречи будут проведены на базе образовательных учреждений. Школьники узнают о правилах поступления в APEC PETROTECHNIC, смогут поучаствовать в первом отборочном туре, задать интересующие их вопросы представителям холдинга «Кәсіпқор».

Встречи будут проходить в виде тренингов, проведения конкурсного отбора, информационных брифингов для школьников и их родителей, а также будет организован «День открытых дверей» в колледже APEC Petrotechnic в г. Атырау 20 апреля текущего года.

Представители Холдинга «Кәсіпқор» проведут встречи не только с учащимися средних школ Атырауской области, но и с выпускниками детских домов.

Зачисленные студенты смогут обучаться по следующим специальностям: технология добычи нефти и газа; технология контрольно-измерительных приборов и автоматизации;

- эксплуатация месторождений.

Обучение в APEC PETROTECHNIC ведут высококвалифицированные преподаватели из Института Южной Альберты — SAITPolytechnic (Канада), говорится в сообщении.

oilnews.kz

Ключевые слова: Касипкорпрофтехобразованиенефть и газ