KPMG Oil and Gas NewsFlash

09.12.2015 18:30

KPMG в Казахстане и Центральной Азии представляет новостное издание Oil and Gas NewsFlash.

Oil and Gas NewsFlash выпускается в рамках программы по развитию более глубокого понимания нефтегазовой отрасли и обмена основными аналитическими данными по различным направлениям сектора. Сводка включает краткий обзор региональных новостей сектора, главных событий, совершенных и планируемых сделок и важных фактов, а также рейтинги крупнейших нефтегазовых компаний.

Вы можете скачать Oil and Gas NewsFlash здесь.

KPMG в Казахстане и Центральной Азии

KPMG – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах KPMG в 155 странах мира работают свыше 162 000 сотрудников.

В Казахстане и Центральной Азии KPMG работает более девятнадцати лет и по результатам рейтингов за 2010-2014 годы, составленных Рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан», входит в список ведущих аудиторско-консалтинговых фирм в Казахстане. В нашей работе мы используем международный интеллектуальный капитал фирм KPMG по всему миру, успешно сочетая его с практическим опытом наших местных специалистов. Мы проводим аудит финансовой отчетности, предоставляем широкий спектр консультационных услуг, включая решение налоговых и юридических вопросов, услуги по совершенствованию показателей эффективности деятельности и управления рисками, а также консультируем по вопросам сопровождения сделок, привлечения финансирования и реструктуризации.

В Казахстане и Центральной Азии более 400 специалистов работают в наших подразделениях в Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке.

Более подробную информацию можно получить у

Карлыгаш Калтаевой, руководитель Отдела маркетинга KPMG в Казахстане и Центральной Азии.

Тел.: +7 (727) 298 08 98 (доб. 61136)

www.kpmg.kz