KPMG International признана лидером в области услуг по сопровождению сделок по версии ALM Intelligence

03.05.2016 12:40

KPMG International получила наивысшую оценку в рейтинге ALM Intelligence в части услуг по сопровождению сделок. Оценка базировалась на услугах, которые фирмы – члены сети KPMG по всеми миру оказали своим клиентам в 2015 г. KPMG стала одной из немногих организаций, удостоенных лидирующей позиции в этом престижном рейтинге.

ALM Intelligence, ранее известная как Kennedy Information, отметила, что KPMG располагает наиболее сильным предложением в области услуг по проведению предынвестиционных исследований среди компаний «Большой четверки»; кроме того, услуги KPMG в области сделок по слиянию и поглощению, реструктуризации и корпоративных финансов объединяются в наиболее эффективный продукт на рынке услуг по сопровождению сделок. В дополнение, по версии аналитиков, фокус фирмы на развитие практики по проведению финансовых предынвестиционных исследований и оценки позволил KPMG создать устойчивый спрос на этот вид услуг фирмы на рынке, в особенности в сфере прямых инвестиций и, в частности, в странах Азии.

При составлении рейтинга KPMG получила наивысший балл в следующих категориях: услуги по проведению финансового предынвестиционного исследования, нормативного планирования, оценки, финансового моделирования, прогнозирования, финансирования капитала, управления рисками, а также операционного, ИТ- и комплаенс-аудитов.

«Если говорить о KPMG в России и СНГ, то в области сопровождения сделок наша команда также занимает одну из лидирующих позиций на локальном рынке: только за прошлый год мы приняли участие в 179 проектах, – комментирует Лидия Петрашова, руководитель Отдела инвестиций и рынков капитала. – Благодаря нашему глубокому пониманию коммерческих аспектов и отраслевой специфики, а также нашим обширным специализированным знаниям, мы создаем, сохраняем и увеличиваем стоимость для наших клиентов при приобретении и продаже бизнеса, и даже несмотря на текущие непростые экономические условия планируем активно совершенствовать и расширять спектр предлагаемых нами услуг таким образом, чтобы максимально отвечать текущим потребностям рынка».

О KPMG В Казахстане и Центральной Азии

KPMG – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах KPMG в 155 странах мира работают свыше 174 000 сотрудников.

В Казахстане и Центральной Азии KPMG работает двадцать лет и по результатам рейтингов за 2010-2014 годы, составленных Рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан», входит в список ведущих аудиторско-консалтинговых фирм в Казахстане. В нашей работе мы используем международный интеллектуальный капитал фирм KPMG по всему миру, успешно сочетая его с практическим опытом наших местных специалистов. Мы проводим аудит финансовой отчетности, предоставляем широкий спектр консультационных услуг, включая решение налоговых и юридических вопросов, услуги по совершенствованию показателей эффективности деятельности и управления рисками, а также консультируем по вопросам сопровождения сделок, привлечения финансирования и реструктуризации.

В Казахстане и Центральной Азии более 400 специалистов работают в наших подразделениях в Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке.

Более подробную информацию можно получить у

Карлыгаш Калтаевой, руководителя Отдела маркетинга KPMG в Казахстане и Центральной Азии.

Тел.: +7 (727) 298 08 98 (доб. 61136)

www.kpmg.kz