KPMG удостоена трех наград International Accounting Bulletin

23.09.2014 17:14

На прошедшей 16 сентября в Лондоне церемонии вручения наград издания International Accounting Bulletin (IAB) KPMG International была признана победителем сразу в трех номинациях:

• «Инновации в аудите»;
  • «Социально ответственная компания года» (третий год подряд);
  • «Лидер по освоению социальных сетей» (второй год подряд).

«Инновации в аудите»

Награду в данной категории KPMG получила за реализацию подхода Lean in Audit, использующего бережливые технологии для проведения аудита финансовой отчетности с целью повышения эффективности данного процесса. Новые методы работы уже внедрены в ряде фирм KPMG, в частности в Австралии, США, Канаде и Нидерландах, и клиенты очень положительно оценивают эти изменения.

«Мы очень рады, что IAB отметило наш подход к использованию бережливых технологий в аудите. Этот по-настоящему инновационный подход позволяет повысить качество услуг, в конечном счете положительно сказываясь на бизнесе наших клиентов и их заинтересованных сторон», – отмечает Ларри Брэдли, руководитель Международной практики KPMG по оказанию аудиторских услуг.

«Социально ответственная компания года»

KPMG отмечена в данной категории за «высокую приверженность идее ответственного бизнеса», в том числе за высокие результаты в сокращении выбросов углекислого газа и оказание значительной поддержки местным сообществам в регионах деятельности KPMG. IAB особо отметило успешное сотрудничество KPMG с организацией Enactus, реализующей международную программу предпринимательских студенческих проектов. Сотрудничество охватывает свыше 30 стран и помогает студентам обрести навыки ответственного ведения бизнеса, которые они впоследствии смогут применить на благо сообществ, в которых проживают.

«Мы необычайно гордимся тем, что получили звание "Социально ответственной компании года" третий год подряд, – говорит лорд Майкл Хастингс, руководитель Международной группы KPMG по вопросам корпоративной социальной ответственности. – Мы действительно убеждены в том, что в наших руках находится обеспечение устойчивого развития в мире и мы несем ответственность перед людьми, местными сообществами и рынками».

«Лидер по освоению социальных сетей» (на международном уровне)

Второй год подряд KPMG International побеждает в номинации «Лидер по освоению социальных сетей». В частности, высокую оценку IAB заслужили значительный рост активности KPMG в самых различных социальных медиа (www.kpmg.com/socialmedia), а также дальнейшее усовершенствование сервиса WEFLIVE, который уже третий год подряд аккумулирует в режиме реального времени сообщения делегатов ежегодного Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария), размещенные в социальной сети Twitter. В 2014 г. KPMG улучшила систему фильтров, поиск и добавила новый функционал для визуализации данных.

«Активно работая над повышением узнаваемости нашего бренда, участвуя в диалоге по вопросам социальных медиа и продолжая совершенствовать нашу инновационную службу WEFLIVE, мы гордимся тем, что наши усилия вновь получают высокую оценку IAB», – комментирует Изабель Аллен, руководитель Международной практики развития бизнеса и продаж KPMG.

KPMG в Казахстане и Центральной Азии

KPMG – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах KPMG в 155 странах мира работают свыше 155 000 сотрудников.

В Казахстане и Центральной Азии KPMG работает более семнадцати лет и по результатам рейтингов за 2010, 2011 и 2012 годы, составленных Рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан», входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых фирм в Казахстане. В нашей работе мы используем международный интеллектуальный капитал фирм KPMG по всему миру, успешно сочетая его с практическим опытом наших местных специалистов. Мы проводим аудит финансовой отчетности, предоставляем широкий спектр консультационных услуг, включая решение налоговых и юридических вопросов, услуги по совершенствованию показателей эффективности деятельности и управления рисками, а также консультируем по вопросам сопровождения сделок, привлечения финансирования и реструктуризации.

В Казахстане и Центральной Азии около 400 специалистов работают в наших подразделениях в Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке.

Более подробную информацию можно получить у

Карлыгаш Калтаевой, руководитель Отдела маркетинга KPMG в Казахстане и Центральной Азии.

Тел.: +7 (727) 298 08 98 (доб. 61136)

www.kpmg.kz