KPMG в Казахстане и Центральной Азии сообщает о новых назначениях

09.10.2014 14:42

С 1 октября 2014 г. Рустем Садыков возглавил Отдел налогового и юридического консультирования KPMG в Казахстане и Центральной Азии. Рустем работает в KPMG с 1999 г. Портфель его клиентов включает широкий круг крупных казахстанских и иностранных компаний. Сферой его специализации являются корпоративное и косвенное налогообложение, международное налогообложение, налоговые конвенции и налоговое планирование. Рустем также консультирует ряд ведущих нефтегазовых и горнорудных компаний, работающих в Казахстане, по различным вопросам налогообложения деятельности в этих отраслях.

Инна Алхимова назначена партнером Отдела налогового консультирования KPMG в Казахстане и Центральной Азии. Инна работает в KPMG более 13 лет и занимается оказанием услуг в области налогового консультирования и комплаенс для международных и локальных компаний. Последние четыре года Инна возглавляла Группу по оказанию налоговых услуг предприятиям финансового сектора KPMG в Казахстане. Инна обладает обширными знаниями в области налогообложения в Казахстане, в том числе в нефтегазовом, финансовом, инвестиционном, телекоммуникационном, фармацевтическом и потребительском секторах. Инна занимается проектами в сферах корпоративного и международного налогообложения, структурирования международных сделок, реструктуризации групп, трансфертного ценообразования.

Оксана Борисова назначена директором Отдела управленческого консультирования KPMG в Казахстане и Центральной Азии. Оксана работает в KPMG с 2013 года и занимается оказанием консультационных услуг в области информационных технологий. Она руководила и участвовала в реализации многочисленных крупномасштабных проектов для национальных компаний, компаний нефтегазового и энергетического секторов, банков и страховых компаний. Обладает глубокими знаниями всех аспектов внедрения различных систем, включая SAP и Oracle. Имеет обширный опыт управления проектами по ИТ стратегии, выбору информационных систем по управлению деятельностью компании.

KPMG в Казахстане и Центральной Азии

KPMG – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах KPMG в 155 странах мира работают свыше 155 000 сотрудников.

В Казахстане и Центральной Азии KPMG работает более семнадцати лет и по результатам рейтингов за 2010-2013 годы, составленных Рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан», входит в список ведущих аудиторско-консалтинговых фирм в Казахстане. В нашей работе мы используем международный интеллектуальный капитал фирм KPMG по всему миру, успешно сочетая его с практическим опытом наших местных специалистов. Мы проводим аудит финансовой отчетности, предоставляем широкий спектр консультационных услуг, включая решение налоговых и юридических вопросов, услуги по совершенствованию показателей эффективности деятельности и управления рисками, а также консультируем по вопросам сопровождения сделок, привлечения финансирования и реструктуризации.

В Казахстане и Центральной Азии около 400 специалистов работают в наших подразделениях в Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке.

Более подробную информацию можно получить у

Карлыгаш Калтаевой, руководитель Отдела маркетинга KPMG в Казахстане и Центральной Азии.

Тел.: +7 (727) 298 08 98 (доб. 61136)

www.kpmg.kz